lundi 21 avril 2014

Planning dans la cuisine



La cuisine qu’elle soit une activité très intéressante, peut parfois devenir problématique et encombrante. Cuisiner prend trop de temps, nécessite trop d’effort et surtout du talent, la plupart du temps on se réfugie en allant manger à l’extérieur ou tout simplement en se faisant livrer.


Ce qu’il faut comprendre c’est que la cuisine ne se pratique pas seul, elle devient une activité charmante et même un art si on sait bien s’y prendre. Ensuite, il est inutile de se triturer les méninges tous les jours pour chercher quel plat cuisiner et quels ingrédients acheter, il suffit de faire un planning et de l’appliquer.


On décidant à l’avance des plats à cuisiner, il devient plus simple et plus facile de tous organiser ainsi en partageant les taches nécessaires convenablement, la cuisine se transforme de corvée à un art qui passionne et qui s’approche de la véritable magie.


Mon conseil, tous bête tous simple penser à cuisiner ensemble c’est toujours mieux de pratiquer n’importe que activité en groupe que seul. Penser à faire un planning et appliquez-le sans chercher à innover ou autres en prévoyant les choses à l’avance vous vous protégez des complications et des prises de tête pour chercher quoi cuisiner.


PS: Voici pour aujourd'hui quelques mots d'encouragements afin d'apaiser vos esprits épuisés:

Laissez vos mains pratiquer,
L’art culinaire vous est destiné,
Partagez cette passion avec l’être aimé,
Et comme par magie,
De vos doigts de fées,
Mets et délices en tous genres,

Vous créerez.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire